©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche sucre pain Quiche avocat magret rillettes brocolis perdu poires gratin endives caille onde tiramisu soleil aubergines Maroilles truite Terrine pruneaux BUGNES tarte veau thon micro
Derniers sujets
» Histoire(s) du zizi
Hier à 18:53 par loubete

» Gratin de pommes de terre et lardons façon forestière
Hier à 15:21 par Athena_

» Gratin de pommes de terre et lardons façon forestière
Hier à 15:20 par Athena_

» Tartelettes au citron vert
Hier à 15:19 par Athena_

» Chutney d'abricot au vinaigre de cidre et gingembre nut182
Hier à 10:40 par Gastrom

» Chutney d'abricot au vinaigre de cidre et gingembre nut182
Hier à 10:37 par Gastrom

» Chutney d'abricot au vinaigre de cidre et gingembre nut182
Hier à 10:36 par Gastrom

» le camille
Hier à 10:00 par Gastrom

» Gratinée de pêches aux macarons maison nut243
Hier à 9:37 par Gastrom

» Marinade citronnelle gingembre
Mar 19 Juin - 22:02 par Gastrom

» Tarte à la courgette et au rocamadour
Mar 19 Juin - 22:01 par Gastrom

» feuilleté d'ananas
Mar 19 Juin - 21:58 par Gastrom

» le camille
Mar 19 Juin - 16:16 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Mar 19 Juin - 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Mar 19 Juin - 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Mar 19 Juin - 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Mar 19 Juin - 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Lun 18 Juin - 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Lun 18 Juin - 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Lun 18 Juin - 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Lun 18 Juin - 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Lun 18 Juin - 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Lun 18 Juin - 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Lun 18 Juin - 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Lun 18 Juin - 11:06 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1942
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   Dim 12 Juin - 19:46

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de blancs de poulet coupés en morceaux de 2 cm
*300 g de chorizo coupés en morceaux de 2 cm
*1/2 poivron rouge et ½ poivron rouge coupés aussi en morceaux de 2 cm
*4 feuilles de laurier
*10 cl d'huile d'olive et 1 c à soupe de jus de citron
*1 c à soupe de zeste de citron râpé très fin
*1 gousse d'ail écrasée
*piment selon votre goût

Recette :

*dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et laissez mariner 1 heure.
*Préparez vos brochettes en alternant poulet, chorizo et poivrons et laurier
*faites cuire à la plancha ou au barbecue jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le chorizo un peu grillé

La taille régulière du poulet, du poivron et du chorizo vous permettra d'avoir une cuisson uniforme de vos brochettes.
Servez avec une salade de tomates et rubans de courgettes aux herbes.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3607
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   Dim 12 Juin - 19:48

bonne idée pépite!!merci
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1942
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   Dim 12 Juin - 19:49

De rien Marie et facile à faire aussi.
fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   

Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades volailles-
Sauter vers: