©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes lentilles tiramisu aubergines roquefort veau dauphinois poires tarte sabayon gratin buche fenouil sucre Sauce perdu saumon courge soleil pate clafoutis cookies rillettes Terrine melon crumble
Derniers sujets
» Truffes au chocolat noir ac423
Aujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Hier à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Hier à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Hier à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Hier à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2058
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   Dim 12 Juin - 19:46

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de blancs de poulet coupés en morceaux de 2 cm
*300 g de chorizo coupés en morceaux de 2 cm
*1/2 poivron rouge et ½ poivron rouge coupés aussi en morceaux de 2 cm
*4 feuilles de laurier
*10 cl d'huile d'olive et 1 c à soupe de jus de citron
*1 c à soupe de zeste de citron râpé très fin
*1 gousse d'ail écrasée
*piment selon votre goût

Recette :

*dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et laissez mariner 1 heure.
*Préparez vos brochettes en alternant poulet, chorizo et poivrons et laurier
*faites cuire à la plancha ou au barbecue jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le chorizo un peu grillé

La taille régulière du poulet, du poivron et du chorizo vous permettra d'avoir une cuisson uniforme de vos brochettes.
Servez avec une salade de tomates et rubans de courgettes aux herbes.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3902
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   Dim 12 Juin - 19:48

bonne idée pépite!!merci
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2058
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   Dim 12 Juin - 19:49

De rien Marie et facile à faire aussi.
fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron   

Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de poulet, chorizo et poivrons marinées au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades volailles-
Sauter vers: