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 Brochettes de poulet au citron

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Athena_
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Brochettes de poulet au citron Empty
MessageSujet: Brochettes de poulet au citron   Brochettes de poulet au citron EmptyVen 13 Sep - 10:05

Brochettes de poulet au citron

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 citrons
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre

Préparation :
Couper les blancs de poulet en cubes et les disposer dans un plat creux. 
Les saupoudrer de sel, poivre et gingembre.
Dans un bol, mélanger le miel, le jus d’un citron, l’huile et le vinaigre. 
En arroser le poulet. 
Bien mélanger. 
Couvrir le plat d’un film transparent et entreposer au réfrigérateur pendant 3 heures environ. 
Éventuellement, remuer de temps en temps.
Couper les 2 citrons restants en deux dans le sens de la largeur, puis en 4 dans la hauteur. On obtient ainsi 16 triangles.
Répartir sur 4 brochettes les morceaux de poulet et les citrons.
Cuire les brochettes au barbecue, ou sous le grill du four, environ 8 à 10 minutes, en les retournant souvent et en les arrosant de temps à autres du reste de marinade.

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