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 Brochettes de poulet au curry et citron

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
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MessageSujet: Brochettes de poulet au curry et citron   Dim 15 Jan - 16:36

Brochettes de poulet au curry et citron

Ingrédients pour 6 personnes:
- 800 gr d'escalope de poulet
- 3 ou 4 cuillères à café de curry
- 3 citrons
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation:
La veille:
Découpez vos blancs de poulet en gros cubes. 
Mettez-les dans un plat. 
Pressez les citrons, et mélangez le jus avec le curry, le sel, le poivre et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. 
Versez la marinade sur les morceaux de poulet, mélangez le tout et laissez reposer au frais toute la nuit.
Vous pouvez remuer de temps en temps.

Enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes. 
Faites-les cuire soit à la poêle, soit au barbecue, soit au four à 220°C pendant 25 minutes en les retournant, puis 5 minutes sous le grill. 
Mouillez avec la marinade pendant la cuisson.

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