©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 thon poulet saumon citron avocat beignets galette pommes clafoutis 2023 coco flan veau cake pintade fenouil courgettes 2021 pate gâteau Terrine rillettes lapin pizza chou
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Fruits secs déguisés pat256 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Fruits secs déguisés pat256 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Fruits secs déguisés pat256

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fruits secs déguisés pat256 Empty
MessageSujet: Fruits secs déguisés pat256   Fruits secs déguisés pat256 EmptyLun 22 Juin - 14:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 40 min

Pour 4 personnes :
o Des fruits secs au choix (5 par personne), figues, pruneaux, dattes, abricots, noix, etc…)
o 200 g de pâte d'amandes de différentes couleurs

Procédé
Cassez les noix en gardant les deux cerneaux intacts.

Ouvrez les autres fruits sur un côté, sans séparer totale ment les deux moitiés et dénoyautez-les en conservant la pulpe.

Façonnez entre vos mains de petites boules de pâte d'amandes de toutes les couleurs.

Glissez une boule à l'intérieur des fruits en veillant à les laisser un peu ouverts pour que la couleur apparaisse.

Les noix

Pour fourrer les noix, collez un cerneau de chaque côté de la boule de pâte d'amandes légèrement aplatie.
Vous reconstituerez ainsi une noix avec le centre coloré.
******************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Fruits secs déguisés pat256
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fruits secs déguisés pat256
» fruits deguisés
» Fruits déguisés à l'ancienne ft468
» Gâteau de riz moelleux aux fruits secs, coulis de fruits
» Couronne aux fruits secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: