©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan citron 2022 beignets pate galette rillettes veau gâteau chou 2023 pizza fenouil 2021 cake pommes Terrine avocat poulet lapin saumon coco courgettes thon clafoutis pintade
Derniers sujets
» Rouleaux de printemps aux légumes
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Sauté de porc à la normande
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 17:38 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Côtelette (hachis) de poulet à la Pojarski cus662

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 Empty
MessageSujet: Côtelette (hachis) de poulet à la Pojarski cus662   poulet - Côtelette  (hachis) de poulet à la Pojarski cus662 EmptyVen 19 Juin - 10:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 45 minutes.

Ingrédients Pour 8 personnes :
1gros poulet
250 g de beurre
250 g de mie de pain rassis
½ L de lait entier
1 dl de crème fraiche
1 œuf
1 tasse à thé de chapelure
Sel, poivre du moulin

Procédé
1) Faites tremper la mie de pain dans le rait; sortez le beurre du réfrigérateur.

2) Désossez entièrement le poulet ou faites-le désosser et réserver la chair sans la peau (les os pourront servir pour faire un fond de volaille).  Hachez la chair.

3) Pressez la mie de pain; ajoutez-la au hachis de volaille ainsi que 100 g de beurre et la crème fraîche; salez, poivrez largement. Mélangez vigoureusement.

4) Faites 8 parts égales de cette pâte; façonnez des boulettes ovales et aplatissez-les (côtelettes).

5) Cassez l'œuf dans une assiette; battez-le en omelette; versez la chapelure dans une autre assiette et passez successivement les côtelettes dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.

6) Faites chauffer 75 grammes de beurre dans une grande poêle; posez-y délicatement les côtelettes et  laissez-les cuire à feu doux, pendant 7 minutes de chaque côté.

7) Faites chauffer un plat de service; faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole; laissez-le prendre une teinte noisette; rangez les côtelettes sur le plat chaud; arrosez-les avec le beurre fondu et servez immédiatement.

Accompagnez du légume de votre choix.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Conseils...Suggestion…
*  Vous pouvez préparer les côtelettes à l'avance, mais naturellement, vous ne les ferez cuire qu'au dernier   moment.
*  Pendant la cuisson, le feu doit être assez doux pour empêcher le beurre de noircir et la chapelure de brûler.
*  Cette recette est idéale pour utiliser des blancs d'œufs.
*  Vous pouvez également servir ces boulettes en entrée.
***********************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Côtelette (hachis) de poulet à la Pojarski cus662
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelette (hachis) de poulet à la Pojarski cus662
» Hachis parmentier de carottes et de poulet
» Hachis parmentier de carottes et de poulet
» Mutton-Chop (côtelette double dans le filet) ik216
» Côtelette d'agneau (ou autre) aux courgettes, sauce abricot th265

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: