Sujet: Picata de veau petits légumes et noix de pécan sit201 Mer 13 Mai - 10:24
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 4 personnes : 700g de veau de lait en tranches fines 150g de noix de pécan non salées émincées 8 mini-navets 8 mini carottes 8 courgettes 40g de mange-tout 120g de pommes de terre rattes 80g de fèves 1/2 litres de jus de veau à faire réduire de moitié 60g de jambon "Noir de Bigorre" en copeaux Huile d'olive Beurre Sel Poivre du Moulin
La Recette : 1] Lavez les légumes, et faites les cuire croquants.Réservez. Saisissez les tranches de veau dans une poêle très chaude avec un peu d'huile d'olive, en laissant cuire 5 secondes chaque face. Réservez-les sur du papier absorbant.
2] Déglacez la poêle et faites fondre une noix de beurre avant d'y faire sauter les légumes quelques instants.. Déglacez avec le jus de veau et laissez réduire de moitié. Disposez au centre de chaque assiette les fines tranches de veau en étoile.
3] Saupoudrez de noix de pécan et de jambon "de Pays". Disposez les légumes en bas de l'assiette et arrosez avec le jus de leur cuisson.
Servez Aussitôt. _
Picata de veau petits légumes et noix de pécan sit201