| | Rôti de veau aux petits légumes | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14037 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Rôti de veau aux petits légumes Jeu 17 Avr 2014 - 14:37 | |
| Rôti de veau aux petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes: - 1 rôti de veau de 1 kg (dans la noix) - 200 g de carottes - 200 g de poireaux - 2 branches de céleri - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1/2 litre de bouillon de légumes - sel - poivre - 4 clous de girofle - beurre - jus de citron
Préparation: Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à thermostat 8. Piquer le rôti de clous de girofle et le placer dans un plat allant au four. Verser le bouillon de légumes sur le rôti. Saler, poivrer. Placer dans le four et laisser cuire pendant 20 minutes. Pendant ce temps, enlever le vert des poireaux, les laver et les couper en rondelles. Eplucher les carottes et les tronçonner en rondelles. Eplucher le céleri et le détailler en petits morceaux. Peler et émincer les oignons. Mettre une noix de beurre dans le fond d'une poêle et faire revenir tous les légumes avec l'ail haché pendant 3 à 4 minutes. Saler, poivrer légèrement. Sortir le rôti du four après 20 minutes... le retourner, l'arroser de sa sauce... et disposer les légumes tout autour. Arroser d'un peu de jus de citron et laisser cuire une heure supplémentaire. |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14037 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Rôti de veau aux petits légumes Ven 25 Fév 2022 - 18:40 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Rôti de veau aux petits légumes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |