©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake 2023 beignets fenouil Terrine 2021 coco pommes avocat pate thon cabillaud flan courgettes pintade chou gâteau saumon poulet pizza 2022 lapin salade clafoutis rillettes veau
Derniers sujets
» Cultiver la courgette
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 17:12 par Mary

» Banane rôtie aux épices nut191
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 Empty
MessageSujet: Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113   Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113 EmptyMar 23 Juin - 9:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Dans la cuisine, la réglisse donne une note anisée, chaude et douce.

Il vous faut pour 2 personnes
• 6 noix de St Jacques
• 5 cuillers à soupe de crème fraîche
• 1/2 de cuiller à café de poudre de réglisse
• 2 bâtons de réglisse pour décorer
• 1 cuiller à soupe d'huile d'olive

Procédé
Dans une poêle en fonte (pas en téfal, il faut que les sucs accrochent), faites chauffer l'huile d'olive.
Quand elle est bien chaude, saisissez les Saint Jacques et faites-les cuire environ 1 minutes de chaque côté. (Trop cuites les noix deviennent caoutchouteuses).
Réservez-les dans une assiette. ©Gastronomie.saveurs©

Ajoutez dans la poêle la crème fraîche et la poudre de réglisse.
Mélanger, et quand la crème est chaude, ajoutez les Saint Jacques, juste le temps de les enrober de la sauce et servez immédiatement.

Vous pouvez décorer avec un bâton de réglisse accompagnez d'un riz nature
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Saint-Jacques à la poudre de réglisse sit113
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint-Jacques à la vanille
» Saint-Jacques au chorizo
» Saint-Jacques aux tagliatelles
» Feuilletés aux Saint-Jacques
» Feuilletés aux Saint-Jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saint-Jacques-
Sauter vers: