©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine galette rillettes courgettes coco saumon 2021 veau 2023 lapin pate chou pommes 2022 avocat cake citron flan pizza clafoutis thon poulet fenouil gâteau beignets pintade
Derniers sujets
» Boulettes de lentilles aux échalotes
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyLun 23 Mar - 15:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Recette express…
PdT, asperges, champi, fromage..

Préparation : 1 heure
Cuisson       : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes
Pâte à pain chez votre boulanger ou pâte à pizza prête à l'emploi
1 sachet d'asperges surgelées
2 pommes de terre moyenne
100 g de champignons
2 tomates fermes mais mûres
100 g de fromage à raclette
Huile d'olive
Se, poivre du moulin

Procédé

Préparer la pâte
Faire cuire les pommes de terre et les asperges à  l'eau bouillante salée (15g/litre), après les avoir lavées et épluchées.
Couper en fines tranches les tomates, les champignons privés de leur partie terreuse et lavés rapidement, ainsi que les pommes de terre refroidies
Remarque : Utiliser uniquement les pointes des asperges.

Abaisser la pâte à pain pour former 1 pizza, passer de l'huile d'olive au pinceau
ou
Préparer la pâte suivant les instructions du fabricant, la couvrir et la laisser doubler de volume dans un endroit tiède
Avec le rouleau, former un éventail pour bien disposer  la garniture de légumes

Finition et cuisson
Badigeonner la plaque du four avec un peu d'huile d'olive et la foncer avec la pâte choisie

Disposer les légumes en éventail, saler, poivrer, arroser avec un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 20 minutes dans le four chaud 180°C (th-6).

Enlever la pizza du four, la recouvrir du fromage à raclette coupé en lamelles fines et enfourner de nouveau pendant 5 à 10mn pour faire fondre le fromage.

Servir cette pizza éventail bien chaud.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyLun 31 Aoû - 9:42

Ceci peut vous intéresser :
Pâte à pain ou à pizza, VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Comment réaliser la pâte à pain pour pizza=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  EmptyJeu 7 Avr - 9:03

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty
MessageSujet: Re: Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218    pizza - Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza "éventail" aux quatre saveurs pat218
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quatre quart des quatre saisons
» Éventail de caille aux croustillants de poireaux th158
» Éventail de caille aux croustillants de poireaux th158
» Saumon (ou autre poisson) en éventail aux asperges th307
» Frisée aux 3 saveurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pizzas-
Sauter vers: