| | friture d'eperlans | |
| | Auteur | Message |
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dom0
Messages : 57 Date d'inscription : 27/04/2013 Localisation : ardennes
| Sujet: friture d'eperlans Dim 19 Mai - 13:53 | |
| Ingrédients Friture d’éperlan 350 g d’éperlans 4 cuillères à soupe bombées de farine huile végétale Sel et poivre du moulin 1 citron Préparation Rincez les éperlans sous l’eau froide puis séchez-les. Mettez-les dans un grand bol avec la farine, du sel et du poivre. Secouez puis mélangez avec vos mains afin de bien fariner tous les poissons. Versez environ 3 cm d’huile dans une sauteuse et faites-la chauffer. Mettez les poissons dans l’huile en trois ou quatre fournées et laissez-les cuire 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les au fur et à mesure à l’aide d’une écumoire puis déposez-les sur du papier absorbant. Servez immédiatement avec un peu de citron ce deguste a lapperot [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: friture d'eperlans Mer 10 Mai - 17:38 | |
| Une pensée pour mon ami Dom. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | marie74 Modératrice
Messages : 5912 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Re: friture d'eperlans Mer 10 Mai - 18:47 | |
| athena,la petite friture,je la farine dans une passoire a pieds,en secouant la farine est bien égalisée,et pas de surplus _________________ marie74
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| Sujet: Re: friture d'eperlans | |
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| | | | friture d'eperlans | |
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