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 friture d'eperlans

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3 participants
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dom0

dom0


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Localisation : ardennes

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MessageSujet: friture d'eperlans   friture  d'eperlans EmptyDim 19 Mai - 13:53

Ingrédients Friture d’éperlan
350 g d’éperlans
4 cuillères à soupe bombées de farine
huile végétale
Sel et poivre du moulin
1 citron

Préparation

Rincez les éperlans sous l’eau froide puis séchez-les.
Mettez-les dans un grand bol avec la farine, du sel et du poivre.
Secouez puis mélangez avec vos mains afin de bien fariner tous les poissons.
Versez environ 3 cm d’huile dans une sauteuse et faites-la chauffer.
Mettez les poissons dans l’huile en trois ou quatre fournées et laissez-les cuire 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Retirez-les au fur et à mesure à l’aide d’une écumoire puis déposez-les sur du papier absorbant.
Servez immédiatement avec un peu de citron


ce deguste a lapperot lol!

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: friture d'eperlans   friture  d'eperlans EmptyMer 10 Mai - 17:38

Une pensée pour mon ami Dom.

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: friture d'eperlans   friture  d'eperlans EmptyMer 10 Mai - 18:47

athena,la petite friture,je la farine dans une passoire a pieds,en secouant la farine est bien égalisée,et pas de surplus

_________________
marie74
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MessageSujet: Re: friture d'eperlans   friture  d'eperlans Empty

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friture d'eperlans
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