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 Papillotes de cabillaud tomates et agrumes cus407

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23146
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Papillotes de cabillaud tomates et agrumes cus407    cabillaud - Papillotes de cabillaud tomates et agrumes cus407  EmptyMer 7 Jan - 9:39

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Préparation : 30mn
Cuisson       : 30 mn

Éléments pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud
2 tomates
1 orange
1 pamplemousse rosé
1 jus de citron
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Papier sulfurisé

Procédé
Peler et émincer finement l'oignon

Couper les tomates en rondelles et supprimer les graines.

Peler à vif le pamplemousse et l'orange, puis les séparer en quartiers.
Attention de bien récupérer les jus.

Préchauffer le four à l80°C (th.6).

Au centre de chaque carré de papier sulfurisé, disposer quelques rondelles de tomates et des lamelles d'oignons par-dessus le poisson, et pour finir des quartiers d'agrumes.

Arroser du jus des 3 agrumes.

Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile.

Refermer les papillotes et enfourner 25 minutes (180°C).
_
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MessageSujet: Re: Papillotes de cabillaud tomates et agrumes cus407    cabillaud - Papillotes de cabillaud tomates et agrumes cus407  EmptyJeu 9 Déc - 18:45

Cette recette me plaît bien.

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