©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin cabillaud poulet pommes beignets gâteau coco 2022 pintade flan pizza 2021 pate cake courgettes fenouil saumon thon Terrine clafoutis veau chou 2023 galette avocat rillettes
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Poires à la crème EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Poires à la crème EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Poires à la crème EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Poires à la crème EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Poires à la crème EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Poires à la crème EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Poires à la crème EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Poires à la crème EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Poires à la crème EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Poires à la crème EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Poires à la crème EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Poires à la crème EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Poires à la crème EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Poires à la crème EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Poires à la crème EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Poires à la crème EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Poires à la crème EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Poires à la crème EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Poires à la crème EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Poires à la crème EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Poires à la crème EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Poires à la crème EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Poires à la crème EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Poires à la crème EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Poires à la crème EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Poires à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Poires à la crème Empty
MessageSujet: Poires à la crème   Poires à la crème EmptyLun 30 Oct - 17:22

Poires à la crème

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poires
- 100 ml de crème fraîche
- 60 gr de purée d'amandes
- 1 cuillère à soupe de miel
- noix

Préparation :
Coupez en deux vos poires.
Creusez-les légèrement et mettez la chair dans un bol. 
Mélangez avec la purée d’amandes et des noix concassées.
Déposez le mélange sur les poires.
Dans un autre bol, mélangez la crème fraîche avec le miel et couvrir l’autre préparation sur les poires. 
Décorez avec des noix concassées.
Servez et savourez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Poires à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poires à la crème
» Crème brûlée aux poires
» Crème brûlée aux poires
» Crème glacée aux poires cy247
» Poires en chemise à la crème d’amande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: