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 Macarons de St Pierre et Miquelon

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2 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


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MessageSujet: Macarons de St Pierre et Miquelon    Macarons de St Pierre et Miquelon  EmptySam 18 Mar - 9:28

Pour 25 petits macarons          Préparation : 15 minutes        Cuisson : 3 minutes       Repos : Une nuit
Ingrédients pour la première étape :
  • 50g de sucre en poudre

  • 50g de cassonade

  • 115g de beurre doux

  • 10 cl de lait

  • 4 c à s de cacao en poudre non sucré

  • Une pincée de sel


 
Ingrédients pour la deuxième étape :
  • 200g de flocons d’avoine ( gruau )

  • De la vanille ( gousse de vanille, extrait . . . )

  • 50g de noix de coco râpée


  • Dans une casserole faites bouillir pendant 1 minute tous les ingrédients de la première étape. Ajoutez les ingrédients de la deuxième étape et prolongez la cuisson à feu doux pendant 1 minute 30. Cela va former une pâte épaisse et cela est tout à fait normal.

  • Débarrassez cette pâte dans un moule rectangulaire et réservez au frais une nuit.

  • Le lendemain sortir la pâte 15 minutes à température ambiante, avant de former des petites boules et de saupoudrez légèrement de noix de coco râpée. Réservez au frais en été ou à température ambiante en hiver.


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Josie
Modératrice
Josie


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Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Re: Macarons de St Pierre et Miquelon    Macarons de St Pierre et Miquelon  EmptySam 18 Mar - 13:09

élo2 élo2 super la recette

_________________
Josie 
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