©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau lentilles tarte tiramisu rillettes crumble poires verrines BUGNES perdu melon buche Sauce Terrine saumon soleil fenouil aubergines clafoutis pommes roquefort gesiers pate gratin dauphinois sabayon
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de poivrons aux amandes et feta, vinaigrette au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite

Messages : 1976
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Salade de poivrons aux amandes et feta, vinaigrette au miel   Mar 4 Juil - 1:45

Ingrédients pour 4 personnes :
*1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert
*50 g d'amandes décortiquées
*150 g de feta émiettée
*6 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de vinaigre de cidre, 1 c à soupe de miel
*1 belle poignée de pousses d'épinards ou de mesclun
*sel et poivre du moulin


Recette :
*faire griller les poivrons au four afin de les éplucher et coupez-les en lanières
*faites revenir ces lanières dans une poêle avec 2 c à soupe d'huile pendant 10mn en remuant. Laissez refroidir
*faites dorer les amandes à sec et hachez-les grossièrement
*préparez la sauce en mélangeant l'huile, le vinaigre et le miel, salez et poivrez
*dans un saladier, versez les pousses d'épinard, les poivrons et les amandes grillées
*versez la sauce, mélangez et parsemez de feta. Servez aussitôt

Une salade d'été qui pourra accompagner des grillades au jardin
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de poivrons aux amandes et feta, vinaigrette au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: