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 Jambonneau (cuit) au chou rouge ft281

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Jambonneau (cuit) au chou rouge ft281   Jambonneau (cuit) au chou rouge ft281 EmptyMer 25 Aoû - 9:31

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes
* 800 g de chou rouge (sans le trognon et les feuilles abîmées).
* 300 g jambonneau cuit (jarret de porc).
*40 g de beurre.
* Sel et poivre du moulin .
* 5 ou 6 oignons hachés passés au beurre.
* 5 c/S de vinaigre de framboises

Procédé :
Émincé grossièrement le chou rouge et le passer à l’eau bouillante. trognon.
L'égoutter, le poser dans une cocotte sur un fin hachis .
Laisser cuire à l’étouffée pendant trois quarts d'heure.

Enlever le couvercle.
Ajouter le vinaigre de framboises. Saler, poivrer. Mélanger.
Faire un creux au milieu de la compotée de chou.
Déposer le jambonneau et mettre au four un quart d'heure.

Découper le jambonneau. Servir dans la cocotte ou sur assiettes chaudes.

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* On peut ajouter un accompagnement selon la saison :
Pommes rissolées, marrons, raisins secs, champignons sauvages…

* Comment réaliser la compotée de chou rouge maison=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

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