| | Canard farci aux pruneaux fd226 | |
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Gastrom Admin & Traiteur

Messages : 12941 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne
 | Sujet: Canard farci aux pruneaux fd226 Sam 21 Juin - 11:20 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures 15 Éléments1 gros canard de Barbarie 10 pruneaux 3 pommes moyennes Sel ProcédéDemandez à votre volailler de vous garder le cou et le gésier du canard. Mettez-les à cuire dans l/2 litre d'eau salée pendant 1 heure Épluchez les pommes. Coupez-les en dés. Mélangez-les aux pruneaux dénoyautés, salez. Fourrez-en le canard. Ajoutez le foie. Cousez l'ouverture. Salez la bête à l'extérieur et posez-la dans un plat mouillé de 3 cuillerées à soupe d'eau. Enfournez à four doux 180°C (6 au thermostat) et laissez cuire 1 heure En cours de cuisson, mouillez de quelques cuillerées de bouillon préparé avec le cou et le gésier. AstuceA la fin de la cuisson, ouvrez la porte du four et laissez cuire encore 15 minutes, la peau du canard deviendra dorée et croustillante _ |
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