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 Canard farci aux pommes

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Athena_
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Athena_

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MessageSujet: Canard farci aux pommes   Sam 13 Oct - 18:50

Canard farci aux pommes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 canard
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1,4 kg de pommes reinettes, épluchées et coupées en tranches épaisses
- 1 oignon, haché
- 3 échalotes, hachées
- 30 cl de bouillon de volaille
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four th 7.
Saupoudrer les pommes de sel, poivre et d’herbes de Provence.
Saler et poivrer le canard sur toutes ses faces.
Disposer les 3/4 des pommes à l’intérieur du canard et coudre les ouvertures avec du fil alimentaire.
Déposer l’oignon et les échalotes hachés au fond d’un plat allant au four, arroser du bouillon de volaille et mettre le canard dessus.
Enfourner pour 1 heure. 
Pendant la cuisson, arroser le canard régulièrement avec son jus et le retourner après 30 minutes.
Après 1 heure de cuisson, ajouter les pommes restantes autour du canard et remettre au four pour 30 minutes supplémentaires.

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