©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires tiramisu soleil veau buche rillettes perdu saumon crumble courge pate roquefort melon Sauce dauphinois fenouil aubergines Terrine cookies clafoutis tarte sucre lentilles sabayon pommes gratin
Derniers sujets
» Truffes au chocolat noir ac423
Aujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Hier à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Hier à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Hier à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Hier à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Canard farci aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4643
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Canard farci aux pommes   Sam 13 Oct - 18:50

Canard farci aux pommes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 canard
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1,4 kg de pommes reinettes, épluchées et coupées en tranches épaisses
- 1 oignon, haché
- 3 échalotes, hachées
- 30 cl de bouillon de volaille
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four th 7.
Saupoudrer les pommes de sel, poivre et d’herbes de Provence.
Saler et poivrer le canard sur toutes ses faces.
Disposer les 3/4 des pommes à l’intérieur du canard et coudre les ouvertures avec du fil alimentaire.
Déposer l’oignon et les échalotes hachés au fond d’un plat allant au four, arroser du bouillon de volaille et mettre le canard dessus.
Enfourner pour 1 heure. 
Pendant la cuisson, arroser le canard régulièrement avec son jus et le retourner après 30 minutes.
Après 1 heure de cuisson, ajouter les pommes restantes autour du canard et remettre au four pour 30 minutes supplémentaires.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Canard farci aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de viandes avec des fruits :: Canard avec fruits-
Sauter vers: