©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin poulet pizza 2021 pintade chou gâteau fenouil cake thon cabillaud flan courgettes 2023 clafoutis veau avocat coco saumon pommes beignets Terrine rillettes pate 2022 salade
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
rillettes de maquereau EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
rillettes de maquereau EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
rillettes de maquereau EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
rillettes de maquereau EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
rillettes de maquereau EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
rillettes de maquereau EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
rillettes de maquereau EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
rillettes de maquereau EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
rillettes de maquereau EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
rillettes de maquereau EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
rillettes de maquereau EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
rillettes de maquereau EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
rillettes de maquereau EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
rillettes de maquereau EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
rillettes de maquereau EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
rillettes de maquereau EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
rillettes de maquereau EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 rillettes de maquereau

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5913
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

rillettes de maquereau Empty
MessageSujet: rillettes de maquereau   rillettes de maquereau EmptyLun 31 Mai - 10:43

recette d'un toinette, souvent realisée

400 g de poisson
frais
100 g de beurre

1 citron

2 cuill. à soupe de persil

2 cuill. huile d'olive

sel, poivre.


Cuire les maquereaux.

Les trier.

Mixer la moitié de la chair.

Ajouter les # ingrédients .

Ecraser le reste à la fourchette.

Mélanger le tout.

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
rillettes de maquereau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Rillettes de maquereau fumé nut142
» Rillettes de maquereau fumé nut142
» Clafoutis de maquereau et brocoli cus436
» Boulettes de maquereau
» Ecrasé de maquereau sur lit de concombres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: