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 Coulis de fraises au basilic sit20

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Coulis de fraises au basilic sit20    Coulis de fraises au basilic sit20  EmptyDim 8 Juin - 18:02

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Temps total: 10 minutes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Coût: économique / Difficulté: très facile

Propos gourmands
C'est très rafraîchissant. Je vous suggère de le servir avec des crêpes au petit déjeuner.

Ingrédients
•    300 g de fraises fraîches
•    150 g d'eau
•    100 g de sucre glace
•    45 g de jus de citron
•    45 g de feuilles de basilic finement ciselées

Préparation
Laver les fraises; les équeuter; passer au mélangeur;
Ajouter l'eau, le jus de citron et les feuilles de basilic; activer le mélangeur une minute;

Verser dans une casserole; laisser quelques minutes pour réveiller les arômes;

Retirer et laisser refroidir. ©Gastronomie.saveurs©

Vous pouvez incorporer, si vous le désirez, quelques feuilles de basilic et de petites fraises tranchées ou coupées en quartiers.
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