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 Rata de poireaux

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Athena_
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Rata de poireaux Empty
MessageSujet: Rata de poireaux   Rata de poireaux EmptyDim 14 Mar - 16:35

Rata de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 belles pommes de terre
- 4 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 tablette de bouillon de bœuf
- 75 gr de beurre
- 1 bouquet garni
- sel et poivre

Préparation :
Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
Lavez bien les blancs de poireaux, et coupez-les en rondelles.
Faites suer l’oignon épluché et émincé dans le beurre. 
Lorsqu’il est blondi, ajoutez les poireaux et les pommes de terre.
Mouillez avec 50 cl d’eau, ajoutez la tablette de bouillon de bœuf, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes. 
Vérifiez la cuisson, les légumes doivent être fondants.

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Rata de poireaux
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