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 Brownies aux pralines

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Athena_
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MessageSujet: Brownies aux pralines   Brownies aux pralines EmptyJeu 12 Nov - 18:50

Brownies aux pralines

Ingrédients pour une vingtaine de petits brownies :
- 200 gr de chocolat riche en cacao
- 4 œufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 120 gr de farine + un peu pour le moule
- 120 gr de beurre mou + un peu pour le moule
- 1 bonne pincée de vanille en poudre
- 100 gr de pralines roses

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner un moule carré de 20 centimètres de côté.
Casser le chocolat en morceaux dans un saladier et le faire ramollir 4 à 5 minutes au micro-ondes, position décongélation (ou au bain-marie), sans le laisser fondre complètement.
Dans une terrine, travailler le beurre ramolli à température ambiante avec le sucre en poudre au fouet électrique, jusqu’à consistance de pommade. 
Incorporer alors la vanille, puis les œufs, un à un, toujours au fouet électrique.
Lorsque la pâte est homogène, incorporer la farine tamisée, puis le chocolat ramolli.
Battre vigoureusement la pâte au fouet électrique.
Broyer grossièrement les pralines au robot (ou les envelopper dans un torchon et les écraser au rouleau à pâtisserie), puis les incorporer à la pâte.
Verser la préparation dans le moule, en lissant la surface avec le dos d’une cuillère.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 20 minutes.
Laisser tiédir 10 minutes hors du four, démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Couper alors le biscuit en 20 carrés égaux et les disposer sur un plat.

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