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 Prunes rôties au crumble épicé

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Athena_
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MessageSujet: Prunes rôties au crumble épicé   Prunes rôties au crumble épicé EmptyMar 27 Oct - 18:16

Prunes rôties au crumble épicé

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 prunes
- 25 gr de beurre
- 50 gr de beurre demi-sel mou
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 2 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 50 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 4 pincées de noix de muscade râpée
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation :
Lavez les prunes, essuyez-les. 
Ouvrez-les et retirez les noyaux.
Faites fondre le beurre à la poêle avec le sucre roux, le miel, la badiane et la gousse de vanille, jusqu’à ce que le miel soit liquide. 
Retirez la badiane et la vanille. 
Ajoutez les oreillons de prunes, enrobez-les du mélange, et laissez cuire 5 minutes.
Préparez le crumble. 
Mélangez du bout des doigts le beurre demi-sel, la farine, les épices et le sucre pour obtenir une pâte sableuse.
Disposez les oreillons de prunes dans un plat à four. 
Répartissez le crumble. 
Enfournez à 180°C pour 20 minutes. 
Dégustez tiède.

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