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 Burgers de cabillaud pané au fromage

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Athena_
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MessageSujet: Burgers de cabillaud pané au fromage   cabillaud - Burgers de cabillaud pané au fromage EmptyLun 6 Juil - 17:51

Burgers de cabillaud pané au fromage

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud 
- 4 pains burgers 
- chapelure
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 200 gr de fromage blanc 
- 4 portions de fromage fondu
- 1 citron
- 1 batavia
- sel
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 

Préparation :
Préparez les poissons panés.
Cassez et battez les œufs dans une assiette creuse.
Dans une deuxième, versez la farine et dans une troisième, la chapelure. 
Salez les filets de cabillaud, passez-les dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.
Et mettez-les à cuire dans une poêle préalablement huilée à feu moyen, 4 minutes de chaque côté.
Réservez.
Préparez la sauce au fromage blanc.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, l’huile d’olive, le jus du citron, salez puis réservez.
Lavez et essorez la salade. 
Réservez.
Montez les pains burgers.
Commencez par toaster au grill les faces internes des petits pains puis montez les burgers. 
Sur la face de chaque burger, tartinez un petit fromage, disposez ensuite 2 feuilles de salade, le poisson pané et une cuillère de sauce au fromage blanc.
Terminez en déposant le chapeau du burger. 
Servez avec le reste de sauce, dans un bol.

Vous pouvez accompagner les burgers de frites, de salade verte, de carottes coupées en bâtonnets...

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