Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Millassou Ven 29 Mai - 17:17
Millassou
Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 100 gr de farine - 200 gr de sucre en poudre - 2 œufs entiers - 1 gousse de vanille
Préparation : Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et le sucre. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines au dessus d'une casserole. Ajoutez la gousse et le lait et portez à ébullition. Ôtez la gousse de vanille et versez le lait bouillant dans le saladier, tout en remuant. Préchauffez le four à 220°C. Préparez un bain-marie. Dès que l'eau bout, mettez-y le saladier 5 minutes, en battant sans arrêt au fouet à main pour que la pâte soit bien lisse. Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation et mettez à cuire pendant 30 minutes. Démoulez à la sortie du four.
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maud
Messages : 627 Date d'inscription : 20/05/2019 Age : 43 Localisation : Moselle
Sujet: Re: Millassou Dim 31 Mai - 10:22
je ne connais pas du tout cette spécialité, c'est de quel coin ?
Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Millassou Dim 31 Mai - 16:25
C'est une spécialité du Limousin Maud.
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