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 Millassou

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Millassou    Millassou  EmptyVen 29 Mai - 17:17

Millassou 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 litre de lait 
- 100 gr de farine 
- 200 gr de sucre en poudre 
- 2 œufs entiers 
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et le sucre.
Fendez la gousse de vanille et grattez les graines au dessus d'une casserole.
Ajoutez la gousse et le lait et portez à ébullition.
Ôtez la gousse de vanille et versez le lait bouillant dans le saladier, tout en remuant.
Préchauffez le four à 220°C.
Préparez un bain-marie.
Dès que l'eau bout, mettez-y le saladier 5 minutes, en battant sans arrêt au fouet à main pour que la pâte soit bien lisse.
Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation et mettez à cuire pendant 30 minutes.
Démoulez à la sortie du four.

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maud

maud


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MessageSujet: Re: Millassou    Millassou  EmptyDim 31 Mai - 10:22

je ne connais pas du tout cette spécialité, c'est de quel coin ?
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Millassou    Millassou  EmptyDim 31 Mai - 16:25

C'est une spécialité du Limousin Maud.

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MessageSujet: Re: Millassou    Millassou  Empty

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