©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes pizza rillettes pate pintade poulet thon beignets coco saumon veau Terrine 2022 pommes gâteau lapin 2021 galette clafoutis flan cake fenouil citron 2023 chou avocat
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Millassou  EmptyAujourd'hui à 12:01 par angèle007

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:59 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:44 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Millassou  EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» La SAVORA dans tous ses états.
Millassou  EmptyAujourd'hui à 10:32 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Millassou  EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Millassou  EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Millassou  EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Millassou  EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Millassou  EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Millassou  EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Millassou  EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Millassou  EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Millassou  EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Millassou  EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Millassou  EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Millassou  EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Millassou  EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Millassou  EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Millassou  EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Millassou  EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Millassou  EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Millassou

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14157
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Millassou  Empty
MessageSujet: Millassou    Millassou  EmptyVen 29 Mai - 17:17

Millassou 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 litre de lait 
- 100 gr de farine 
- 200 gr de sucre en poudre 
- 2 œufs entiers 
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et le sucre.
Fendez la gousse de vanille et grattez les graines au dessus d'une casserole.
Ajoutez la gousse et le lait et portez à ébullition.
Ôtez la gousse de vanille et versez le lait bouillant dans le saladier, tout en remuant.
Préchauffez le four à 220°C.
Préparez un bain-marie.
Dès que l'eau bout, mettez-y le saladier 5 minutes, en battant sans arrêt au fouet à main pour que la pâte soit bien lisse.
Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation et mettez à cuire pendant 30 minutes.
Démoulez à la sortie du four.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Millassou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Millassou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: