©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake cabillaud pizza coco 2021 avocat saumon beignets Terrine 2023 courgettes chou galette clafoutis rillettes fenouil lapin 2022 pintade gâteau veau pate pommes thon poulet flan
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Crumble aux pommes et spéculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crumble aux pommes et spéculoos Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes et spéculoos   Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 8 Avr - 16:35

Crumble aux pommes et spéculoos

Ingrédients pour 6 personnes :
- 5 pommes
- 120 gr de spéculoos
- 180 gr de beurre demi-sel
- 150 gr de farine
- 50 gr de sucre
- un peu de cassonade et de cannelle en poudre (facultatif)

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. 
Éplucher les pommes et les couper en morceaux. 
Les disposer au fond d'un plat à gratin.
Broyer les spéculoos dans un robot ou écraser à la main.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, puis les spéculoos et le beurre en petits dés. 
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Saupoudrer les pommes d'un peu de cassonade et de cannelle (facultatif).
Saupoudrer les pommes de la pâte à crumble.
Mettre au four pendant 40 minutes. 
Servir tiède.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux pommes et spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux pommes et spéculoos
» Crumble aux pommes et spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: