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 Gâteau turc au yaourt

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Athena_
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MessageSujet: Gâteau turc au yaourt    Gâteau turc au yaourt  EmptyLun 17 Fév - 16:43

Gâteau turc au yaourt 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 œufs
- 150 gr de sucre
- 75 gr de farine 
- 1/2 cuillère à café de levure
- 600 gr de yaourt grec naturel
- le jus d'1/2 citron 
- une pincée de sel

Préparation :
Préchauffez le four à 160°C et graissez un moule à bague amovible de biscuits au beurre.
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème de couleur claire. 
Puis battez les blancs d’œufs en neige.
Au premier mélange, ajoutez la farine avec la levure et le sel. 
Ajoutez le yaourt et le jus de citron et mélangez bien. 
Enfin, ajoutez les blancs d’œufs en les mélangeant soigneusement pour qu’ils ne descendent pas.
Mettez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 1 heure. 
Il n’est pas étonnant que lorsque vous l’enlevez, il descende et soit ridé sur les côtés, c’est normal. N’ayez pas peur, ça va être moelleux.
Pour finir le gâteau au yaourt turc, il suffit de mettre de la confiture dessus, ou faire un sirop avec une part égale d’eau et de sucre.

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