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 Gâteau au yaourt à la rhubarbe

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Athena_
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MessageSujet: Gâteau au yaourt à la rhubarbe   Gâteau au yaourt à la rhubarbe EmptySam 9 Juin - 16:49

Gâteau au yaourt à la rhubarbe

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de rhubarbe coupée en rondelles
- 1 yaourt nature (le pot sert de mesurette)
- 3 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3/4 du pot d’huile
- 1/4 du pot de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C. 
Mélangez dans un saladier le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l’huile, le lait, le sucre vanillé, la pincée de sel, puis la levure. 
Mélangez bien de façon à obtenir une pâte lisse et bien homogène.
Épluchez bien la rhubarbe en veillant à enlever les fils. 
Puis coupez-la en petites rondelles et incorporez-la à votre préparation. 
Mélangez bien avec une spatule.
Beurrez et farinez un moule à manqué, puis versez-y votre pâte à gâteau. 
Puis enfournez pendant 30 minutes. 
Attention, la durée de cuisson peut varier selon le four utilisé. 
Surveillez la cuisson en plantant au centre du gâteau la lame d’un couteau. 
Si elle ressort intacte, c’est que votre gâteau est cuit.
Lorsque votre gâteau à la rhubarbe est bien cuit et bien doré, sortez-le du four et laissez-le refroidir à température ambiante.

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