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 Trifle aux framboises

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Athena_
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MessageSujet: Trifle aux framboises   Trifle aux framboises EmptyVen 3 Jan - 17:37

Trifle aux framboises

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de framboises (surgelées ou fraîches)
- sucre glace
- 8 pots de fromage blanc entier
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 paquet de biscuit rose de Reims

Préparation :
Prévoir deux jattes.
Dans chacune d'elles, mélanger 4 pots de fromage blanc et 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Sucrer ces deux préparation à votre convenance au sucre glace.
Dans une des préparations, ajouter quelques framboises préalablement écrasées.
Écraser les biscuits de Reims en miettes.
Disposer dans le fond de 4 jolis verres un peu de biscuits roses de Reims, recouvrir d'une couche de préparation fromage blanc-crème (blanc) et d'une couche de préparation fromage blanc-crème-framboise (rose).
Sur cette préparation, rajouter un peu de biscuits roses écrasés et disposer quelques framboises délicatement.
Recouvrir d'une couche de la préparation "rose" et d'une couche de la préparation "blanche".
Saupoudrer de miettes de biscuits et disposer une petite framboise sur le dessus.

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