©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade rillettes clafoutis cabillaud coco pommes courgettes thon chou veau pate gâteau 2023 pizza beignets Terrine fenouil 2021 lapin saumon poulet 2022 cake pintade avocat flan
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Chocolat à la mexicaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

chocolat - Chocolat à la mexicaine Empty
MessageSujet: Chocolat à la mexicaine   chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyJeu 3 Oct - 17:15

Chocolat à la mexicaine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 litre d'eau
- 100 gr de chocolat à 60% de cacao
- 60 gr de miel
- 50 gr de café fort
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 pincée de sel

Préparation :
Casser le chocolat en petits morceaux.
Dans une casserole, mettre le chocolat, le café, la moitié de l'eau et chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
Ajouter le sel, le miel et le poivre.
Porter à ébullition et laisser bouillir tout doucement pendant environ 3 minutes.
Ajouter le reste d'eau en versant doucement petit à petit.
Réchauffer jusqu'au début d'une nouvelle ébullition et arrêter le feu au premier bouillon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

chocolat - Chocolat à la mexicaine Empty
MessageSujet: Re: Chocolat à la mexicaine   chocolat - Chocolat à la mexicaine EmptyVen 4 Mar - 18:41

Un chocolat pimenté.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat à la mexicaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz à la Mexicaine
» Riz à la Mexicaine
» Marinade mexicaine
» Légumes à la mexicaine
» Riz épicé à la mexicaine of320-1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: