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 Sablés à la confiture d’abricots

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Sablés à la confiture d’abricots   Sablés à la confiture d’abricots EmptyDim 12 Mai - 18:48

Sablés à la confiture d’abricots

Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 90 gr de sucre
- 1 œuf
- 120 gr de beurre
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- 1 pincée de sel
- confiture d'abricots
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques gouttes de jus de citron
- sucre glace

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Creusez un puits puis ajoutez le sel, les sucres, le jus de citron et l'œuf.
Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frais.
Abaissez finement la pâte et découpez des disques à l'emporte-pièce. 
Découpez le centre de la moitié des disques.
Placez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Badigeonnez un peu de confiture d'abricots sur les disques entiers. 
Saupoudrez les autres biscuits de sucre glace et accolez-les.
Conservez les sablés dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

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