| | Tajine spécial à servir froid sit818 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23029 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tajine spécial à servir froid sit818 Sam 4 Mai - 10:05 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à servir froid (entrée, apéritif, buffet…)
Ingrédients pour 500 g de viande cuite (agneau ou poulet) 500 gr de pommes de terre frites (grosses frites) ou vapeur (moins gras) 500 gr de viande cuite et coupée en petits cubes d'un cm3 3 œufs durs coupes en petits morceaux 5 œufs 6 portions de crème de gruyère (ou autre…) 1 petit bouquet de persil coupe aux ciseaux 2 c/S de câpres (facultatif mais ça donne un peu de fraicheur) Sel, poivre, un peu de curcuma (donne de la couleur et du goût) 1 moule à savarin
Préparations Mélanger les pommes de terre coupées en petits cubes, la viande cuite, les œufs durs, les crèmes de gruyère coupées en petits cubes, le persil (qu'on peut assouplir légèrement au M-O. pour assouplir). Ajouter ensuite les œufs crus entiers, les épices et les câpres. Faire cuire dans un moule à savarin huilé, 25 à 30 mn 180/210°C (th. 6/7) Jusqu'à légère coloration.
Démouler froid.
Ce tajine spécial sert d'entrée. On peut le servir aussi à l'apéritif ou des buffets froids. --------------------------------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Tajine spécial à servir froid sit818 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |