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 Bavarois aux asperges et aux crevettes

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Athena_
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MessageSujet: Bavarois aux asperges et aux crevettes   Bavarois aux asperges et aux crevettes EmptyJeu 11 Avr 2019 - 18:01

Bavarois aux asperges et aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 gr d'asperges vertes en bocal  
- 200 gr de fromage blanc 
- 300 gr de crevettes roses cuites  
- 6 feuilles de gélatine   
- 1 pincée de gingembre  
- sel
- poivre

Préparation :
Rincez et égouttez les asperges. 
Réservez-en quelques unes pour le décor et mixez le reste avec du sel, du poivre, le gingembre et le fromage blanc.
Faites tremper la gélatine 2 minutes dans un bol d’eau froide, égouttez-la et faites-la fondre 10 secondes au four à micro-ondes. 
Ajoutez la gélatine fondue à la préparation et mixez à nouveau.
Épluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux, sauf quelques-unes réservées pour le décor.
Recouvrez les bords de 4 cercles à pâtisserie avec du papier sulfurisé. 
Versez la préparation dans les cercles et ajoutez des morceaux de crevettes au milieu. 
Réservez au frais au moins 4 h.
Démoulez les bavarois et décorez-les avec les asperges et les crevettes réservées.

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