Ingrédients pour la recette 1 kg de pâte marrons 170 g de beurre un peu de rhum vieux Chocolat de couverture pâtissier (30 à 75% de beurre de cacao) Chocolat au lait
Procédé Mélanger la pâte de marrons, avec le beurre et un peu de rhum vieux Mettre cette pâte au réfrigérateur une heure.
Découper et rouler des petites boules de pâte légèrement aplaties sur un côté.
À l'aide de broches métalliques, tremper ces bonbons dans du chocolat de couverture fondu à 32 degrés.
Après refroidissement, appliquer un peu de chocolat au lait sur la partie plate.
Ceci peut vous intéresser : La pâte de marron "maison=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ------------------------------------------------------------------------------------------------------ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Pépite Modératrice
Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Bonbons aux marrons sit437 Mar 26 Fév - 20:28