©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza chou galette rillettes Terrine poulet veau courgettes 2022 citron pate saumon 2021 clafoutis cake thon lapin pommes fenouil beignets coco gâteau 2023 avocat flan pintade
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 17:43 par marie74

» Cake pomme noisette
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 16:26 par Athena_

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Mousse de printemps
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyHier à 5:45 par angèle007


 

 Pâte à crêpes à la crème ftc94

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 Empty
MessageSujet: Pâte à crêpes à la crème ftc94   pate - Pâte à crêpes à la crème  ftc94 EmptyLun 20 Jan - 14:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
Petite variante de la pâte traditionnelle:

Ingrédients 
500 g de farine de froment
250 g de sucre
3 œufs
50 cL de lait entier
50 cL crème fraîche liquide (entière)
1 sachet de sucre vanillé


Procédé
- mélanger les poudres dans un saladier(farine+sucre+sucre vanillé)y faire un puit
- ajouter les 3 œufs
- mélanger à la cuiller en bois
- ajouter  lait
- mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
- ajouter la crème puis fouetter énergiquement
- laisser reposer 1 à 2H
- si la pâte vous parait trop épaisse rajouter du lait à la préparation.

_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pâte à crêpes à la crème ftc94
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à crêpes
» pate a crêpes
» Pâte à crêpes créole
» Pâte à crêpes au lait de coco
» Pâte à crêpes à la bière ftc95

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Crêpes sucrées (les pâtes)-
Sauter vers: