Sujet: Assiette de poissons marinés en carpaccio ftu156 Mer 8 Mai - 22:06
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments pour 4 personnes - 4 tranches fines de saumon - 4 tranches fines de bar - 2 cuillères d’huile d’olive - 1 petit bouquet de ciboulette - 1 citron vert - 2 pincées de baies roses au vinaigre - Sel, poivre du moulin
Procédé Disposer sur une assiette les tranches de poisson, moitié saumon moitié bar, saler poivrer 2) Dans un bol, mélanger le jus du citron vert, l’huile d’olive, la ciboulette finement ciselée 3) Étaler au pinceau sur les assiettes 4) Décorer au centre d’un bouquet de feuilles vertes (cresson salade autres)
Astuce Pour découper des tranches fines il suffit de laisser raidir un peu le poisson au congélateur et découper.
Idées…suggestions… - On peut faire ce plat avec d’autres filets de poissons même principe même recette - On trouve des baies roses dans les magasins et rayon d’épicerie fine