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 Crêpes roulées au carambar

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Athena_
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MessageSujet: Crêpes roulées au carambar   Crêpes roulées au carambar EmptyMer 6 Fév - 18:07

Crêpes roulées au carambar

Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 700 gr de carambars
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- amandes en poudre

Préparation :
Dans un mixeur ou un saladier, versez la farine, la levure, le sel, les oeufs, l'huile et le lait.
Mélangez le tout avec un mixeur électrique jusqu'à obtenir une pâte bien fluide.
Huilez une poêle à crêpes et faites-la chauffer à feu doux.
Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe environ 2 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpe.
Faites fondre les carambars dans une casserole au bain-marie jusqu'à obtenir un caramel bien lisse.
Étalez le caramel obtenu sur les crêpes puis parsemez d'amandes en poudre.
Roulez les crêpes en boudins.
Servez encore tiède ou froid.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Crêpes roulées au carambar   Crêpes roulées au carambar EmptyVen 17 Mar - 17:59

Pour le plaisir des enfants.

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