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 Brochette de cabillaud of02

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AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: Brochette de cabillaud of02   cabillaud - Brochette de cabillaud of02 EmptyLun 13 Jan - 11:53

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préparation : 20 mn + 15 mn de macération
  cuisson     : 10 mn
  recette pour : 4 personnes

  ÉLÉMENTS
  * 700 de filet de cabillaud (si possible épais)
  * 250 de gouda au cumin coupé en petits dés
  *  1 poivron
  *  2 oignons moyens
  *  4 cuil/s huile d'olive
  *  1 cuil/s de thym
  *  1 cuil/café de poudre de cumin
  *  le jus d'un citron
  * sel et poivre du moulin

  PROCÉDÉ
  Débarrasser les arêtes et la peau du poisson si nécessaire

  Le couper en cubes réguliers (2 cm environ)

  Mélanger dans un plat et mariner le poisson 15 mn :
  huile d'olive - jus de citron - poudre de cumin - poivre

  Laver le poivron et le couper en lanières

  Couper les oignons en quartiers

  MONTAGE
  Égoutter le poisson et composer les brochettes en alternant :
  cubes de poisson /dés de fromage /quartier d'oignon /lamelle de poivron
  Assaisonner avec le sel et la poudre de thym
  Faire griller 10 mn environ sous le gril du four.

  SERVICE
  Servir très chaud avec du riz.
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MessageSujet: Re: Brochette de cabillaud of02   cabillaud - Brochette de cabillaud of02 EmptyMar 26 Juil - 10:05

Suggestion du jour avec ces brochettes de poisson Smile

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Brochette de cabillaud of02
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