©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provence chorizo soleil olives poisson celeri brioche ch453 tartiflette thon courgette ch456 avocat kaki ch455 magique pommes chou onde gratin provençale Quiche tarte bret51 julienne micro
Derniers sujets
» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Aujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Aujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Aujourd'hui à 17:25 par Gastrom

» Truffes en croûte of656
Aujourd'hui à 17:16 par Gastrom

» Ma première omelette
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Purée de céleri-rave
Aujourd'hui à 10:13 par Athena_

» Dôme mousse au chocolat
Aujourd'hui à 10:11 par Athena_

» Poireaux à la vinaigrette de miso (Japon)
Hier à 20:19 par Pépite

» Écrasé de courgette et pomme de terre à l'huile d'olive
Hier à 15:46 par Athena_

» Gâteau au fromage blanc
Hier à 15:44 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Hier à 15:43 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Hier à 15:43 par Athena_

» Menu de la semaine du 6 au 12 Novembre 2017
Hier à 10:37 par Gastrom

» Pavlova de Noël of657
Hier à 10:23 par Gastrom

» pain viennois aux noix
Hier à 10:10 par kaméa

» Mousse aux marrons
Hier à 10:06 par kaméa

» Bon Anniversaire Usah
Mer 22 Nov - 22:10 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:45 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:44 par Athena_

» Muffin au bacon et fromage Saint-Agur
Mer 22 Nov - 18:43 par Athena_

» Baguettes natures
Mer 22 Nov - 18:42 par Athena_

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Mar 21 Nov - 19:11 par nono19r

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 14:40 par Vagabonde

» Bûche forêt noire
Mar 21 Nov - 14:06 par michelle59

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 10:48 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Dorade au cidre luc01

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9814
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Dorade au cidre luc01   Ven 10 Jan - 16:12


Nombre de personnes : 4
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
 
Éléments
§  1 belle dorade de 1 kg
§  3 gros oignons
§  3 belles tomates
§  2 gousses d'ail
§  sel, poivre du moulin, une pincée de curry
¼ de litre de cidre brut
§  qq. branches de persil
§  1 branche de thym
§  60 g de beurre
 
Procédé
1.      Essuyer la dorade.  Assaisonner l'intérieur avec du sel et du poivre. Parfumer avec le curry et le thym.
 
2.     Peler les oignons et les couper en tranches, puis les faire étuver dans 30 g de beurre pendant 10 mn.
 
3.      Étaler les oignons étuvés dans un plat à four.
 
4.     Peler les tomates, les épépiner et les découper en petits cubes, puis les poser sur les oignons. Ajouter l'ail pelé et pilé.
 
5.      Poser la dorade sur ce lit de légumes, arroser avec le cidre, saler et poivrer.
 
6.     Répartir le persil et le beurre restant en noisettes
 
7.      Mettre le plat au four et laisser cuir 30 mn à 180°C
 
8.     Arroser le poisson une fois pendant la cuisson.

Service

Lever les filets et servir sur assiettes chaudes avec  les légumes du plat et du jus de  cuisson
Légumes d'accompagnement : riz basmati
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Dorade au cidre luc01
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine au CIDRE :: Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)-
Sauter vers: