| | Poularde et morilles au vin jaune | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14129 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Poularde et morilles au vin jaune Mer 19 Déc - 14:54 | |
| Poularde et morilles au vin jaune
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 poularde - 1 oignon jaune - 50 gr de Morilles séchées - 40 gr de beurre - 25 cl de vin jaune - 50 cl de crème légère liquide - sel fin - poivre noir
Préparation : Plonger les morilles séchées dans un bol d’eau chaude pendant 15 minutes. Peler et émincer l’oignon. Dans une large cocotte faire dorer à feu vif la poularde sur tous les côtés dans le beurre fondu. Une fois dorée, la retirer et ajouter l’oignon. Faire revenir 5 minutes à feu doux. Déglacer au vin jaune et laisser réduire quelques minutes puis ajouter la crème et les morilles réhydratées. Assaisonner et placer de nouveau la poularde dans la cocotte. Laisser mijoter à couvert 1h en tournant régulièrement la volaille. En suggestion, servir la volaille avec de petits légumes sautés. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14129 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Poularde et morilles au vin jaune Ven 31 Déc - 17:35 | |
| Repas de ce soir avec des fagots de haricots verts et gratin de pommes de terre. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Poularde et morilles au vin jaune | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |