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MessageSujet: Cannelloni aux poireaux et tomates ac429   tomates - Cannelloni aux poireaux et tomates ac429 EmptyDim 18 Nov - 10:48

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Préparation : 30 min /Cuisson : 45 min environ

Éléments pour 4 personnes
* 12 cannelloni ou environ 200 g
* 12 blancs de poireaux (500 g environ)
* 800 g de grosses tomates
* 2 oignons
* 2 gousses d'ail
* 2 c/S d'huile d'olive
* 1 c/caf de romarin en poudre
* 1 ou 2 c/café de sucre
* 30 g de concentré de tomates
* Sel, poivre du moulin

Préparations
Nettoyez, lavez et essuyez les blancs de poireaux, puis coupez-en 10 en bâtons de 12 cm que vous ferez blanchir dans de l'eau bouillante salée à 15g par litre.
Coupez les blancs qui restent en rondelles.

Ébouillantez les tomates, puis pelez-les, épépinez-1es et concassez-les grossièrement.
Pelez les oignons et émincez-les.
Épluchez les gousses d'ail et hachez-les.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez-y à revenir les oignons.
Ajoutez alors les tomates concassées et les rondelles de poireaux, le romarin, le sucre, l'ail et le concentré de tomates.
Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

Faites cuire les cannelloni 8 minutes à l'eau bouillante salée, en veillant à les garder "al dente". Égouttez-les.

Chauffé le four à 150°C (Th-5)
Farcissez chacun des cannelloni avec 1 bâtonnet de poireau et rangez-les dans un plat beurré. Recouvrez de fondue de tomates, glissez le plat au four et laissez cuire environ 15 minutes.
--------------------------------------------------------------- "

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MessageSujet: Re: Cannelloni aux poireaux et tomates ac429   tomates - Cannelloni aux poireaux et tomates ac429 EmptyLun 1 Fév - 10:15

le plat du jour !

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