©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets thon saumon 2022 flan pommes pizza avocat cabillaud courgettes gâteau veau cake Terrine pintade chou clafoutis lapin fenouil coco salade 2023 rillettes poulet 2021 pate
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 20:10 par Josie

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Le forum et les absents EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Le forum et les absents EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Le forum et les absents EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Le forum et les absents EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Le forum et les absents EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Le forum et les absents EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Le forum et les absents EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Le forum et les absents EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Le forum et les absents EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Le forum et les absents EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Le forum et les absents EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Le forum et les absents EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Le forum et les absents EmptyMer 24 Avr 2024 - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Le forum et les absents

Aller en bas 
+5
Josie
Athena_
loubete
Ficelle
Gastrom
9 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyDim 4 Nov 2018 - 10:41

Merci Ficelle, je regrette comme toi le manque de participation hélas (des membres absents) et j'en suis bien triste et parfois découragé...!
J'ai voulu ce forum pédagogique pour que la cuisine soit facile pour tous (débutants ou confirmés). Toutes mes recettes si elles ne sont pas toutes réalisées, elles sont lues et vérifiées avant de les poster.
Ainsi je mets volontiers à disposition expériences et savoir-faire, c'est dommage que peu de monde en profite.

Le forum est inscrit dans les moteurs de recherches internet, il est gratuit, on n'achète rien, on ne vend rien et la PUB est réduite au minimum !! Quatre modératrices dévouées se relayent pour me seconder de manière efficace, je les remercient au passage pour leur travail remarquable, un petit groupe de membres est toujours fidèle et poste régulièrement recettes et commentaires, merci également pour cette fidélité agréable.

Il faut parler de notre, de votre forum autour de vous et faire participer votre entourage !
Je ne peux pas faire plus... mais jusqu'à quand ?

Merci à tous de me soutenir dans cette aventure culinaire.
Bien amicalement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Dim 4 Nov 2018 - 10:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyDim 4 Nov 2018 - 10:46

pour moi c 'est 100% et avec mes compliments et mes remerciements!
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3448
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyDim 4 Nov 2018 - 19:31

Moi aussi Gastrom je te soutiens , ainsi que toutes les modératrices.
Et surtout continue, si je ne fait pas toutes les recettes, j'en teste quelques unes.
Et j'essaie de vous donner mes impressions.

Et puis je trouve sympa de pouvoir papoter de tout et de rien, pas spécialement que de cuisine.
Continue. 😚🥞🥗🥂

Et encore bravo.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyDim 4 Nov 2018 - 20:13

bravo2 bravo2
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyDim 4 Nov 2018 - 20:32

Merci les amies Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14035
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyDim 4 Nov 2018 - 21:35

En effet, il faut continuer le travail fourni chaque jours, chaque semaine.
Tu le sais Gastrom que tu as tout notre soutien.
Quand aux absents, réveillez-vous !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3371
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyLun 5 Nov 2018 - 12:38

Oui que de travail fourni pour le forum Gastrom tu as un sacré mérite pour cela 
Nous faisons de notre mieux mais les gens sont vite tenter à droite ou gauche trop de chose maintenant je pense 
Mais nous tenons le cap et nous ne lachons rien

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyLun 5 Nov 2018 - 13:22

Voilà de bonne paroles Josie super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyLun 5 Nov 2018 - 16:52

coucou,
pour ma part je ne me fais pas de souci,nous étions deuxième,nous sommes troisième a présent,mais cela va remonter
c'est tout de même sur le top 50 des forums culinaires de forumactif
captur[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]e d'écran

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyLun 5 Nov 2018 - 20:49

Ne baissons pas les bras ! et comme à dit Josie : on ne lâche rien !!
Faut regagner la place perdue au top des forums

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyLun 5 Nov 2018 - 22:57

En effet gastrom, les gens prennent et ne donnent pas. Mais c'est un peu la nouvelle façon de consommer. Ne lâchons rien avec toutes les bonnes volontés qui te suivent et respectent ton travail.
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1763
Date d'inscription : 26/09/2013

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyMar 6 Nov 2018 - 0:54

J'arrive après la bataille comme on dit.
Tout a été dit et bien dit. Qu'ajouter de plus si ce n'est que ton forum est actif et qu'on y trouve tous les conseils souhaités et quantités de recettes pour faire une cuisine variée. Même les "pas douées" se découvrent des talents cachés.
Chef, tes fans sont tous là, derrière toi, même les silencieux et la reconquête de la 2eme étoile est à portée de main. 
Avec un moral de fer pour relever ce défi.
Et du choco, du choco, sans modération: c'est bon pour le moral, c'est bon pour le moral ....
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyMer 7 Nov 2018 - 20:17

Coucou désolée de mon. Absence... J'étais en Alsace et n'ayant pas pris le pc je n'avais pas mes codes d'accès ..
Bon courage Gastrom pour ton forum 
Grand merci à ceux qui nous font partager leurs recettes 
Bravo à tous 
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents EmptyMer 7 Nov 2018 - 20:37

Merci michelle59 de ta fidélité au forum, tes visites sont toujours appréciées !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Contenu sponsorisé





Le forum et les absents Empty
MessageSujet: Re: Le forum et les absents   Le forum et les absents Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le forum et les absents
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation sur le forum
» Menu du 27 Mars - 10 ans du forum
» Menu du 26 Mars- Les 10 ans du forum
» à propos du forum (petit Rappel)
» 23 MARS 2023 - LES 10 ANS DU FORUM !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: *Actualités du forum-
Sauter vers: