©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rognonade pain provençale Quiche brioche provence endives tajine Sauce buche tarte sanglier veau gratin Maroilles ch456 soleil pommes avocat kaki orange boudin sucre onde rognonnade micro
Derniers sujets
» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Aujourd'hui à 12:10 par Pépite

» NOS ANIMAUX.....
Aujourd'hui à 12:07 par Pépite

» Confitures de betteraves, cannelle-badiane-gingembre ch489
Aujourd'hui à 9:13 par Gastrom

» Confitures de betteraves, cannelle-badiane-gingembre ch489
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Jus de pêche au basilic
Hier à 19:10 par Athena_

» Le velouté d'endives à la mimolette
Hier à 19:08 par Athena_

» Roulade d'escalope de dinde aux champignons nut110
Hier à 15:10 par Gastrom

» Chou chinois au wok et blanc de poulet nut17
Hier à 15:03 par Gastrom

» Mini-choux farcis à la viande nut15
Hier à 13:20 par Gastrom

» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Lun 22 Jan - 23:41 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Lun 22 Jan - 23:29 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Lun 22 Jan - 23:28 par Pépite

» confiture d'oranges
Lun 22 Jan - 20:13 par marie74

» pommes de terre farcies
Lun 22 Jan - 18:07 par Ficelle

» Paul BOCUSE
Lun 22 Jan - 17:55 par Gastrom

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Lun 22 Jan - 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Lun 22 Jan - 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Lun 22 Jan - 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Lun 22 Jan - 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Lun 22 Jan - 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Lun 22 Jan - 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Lun 22 Jan - 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Lun 22 Jan - 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Dim 21 Jan - 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Dim 21 Jan - 20:12 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 à propos du forum (petit Rappel)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10205
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: à propos du forum (petit Rappel)   Jeu 11 Juil - 9:07

Smile Bonjour à tous, (membres et visiteurs )
Pour améliorer la vie de ce forum de recettes voici un petit rappel.

Certains membres n'ont laissé aucun message (zéro) depuis leur inscription. C'est dommage !
Il est indispensable :

1)- de lire et de signer (accepter) la charte du forum (règlement)
2)- de visiter et de poster au moins 1 ou 2 message(s) par mois (recette, commentaire...)

Pour les invités (visiteurs), je les invite à s'inscrire pour profiter du forum dans sa totalité, vous pourrez ainsi, vous aussi, déposer des recettes, échangez des avis ou faire des commentaires.

Est-il nécessaire de rappeler que ce forum de recettes est un lieu d'échange et de partage dans un esprit de convivialité et de...gourmandise ?
Nous avons tous apprécié d'être accueillis, pensons à faire de même pour les autres.

=> si vous êtes satisfait de ce forum, dites-le autour de vous.
=> si vous estimez que ce forum doit-être amélioré, n'hésitez pas à faire des suggestions, il en sera tenu compte.

Enfin, nous avons plaisir à rappeler que notre forum n'achète rien et ne vend rien mais en revanche il est plein de passion  pour la bonne cuisine de France et d'ailleurs ! Qu'on se le dise !

Bien amicalement
Gastrom et son équipe


Dernière édition par Gastrom le Dim 3 Déc - 23:16, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1766
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: à propos du forum (petit Rappel)   Jeu 11 Juil - 13:42

Bravo pour ce message . Prendre le temps pour partager des recettes est toujours agréable avec la notion de convivialité en plus. Cela permettra à ce forum tout jeune de vivre.
Les avis des membres et des visiteurs sont très importants pour la pérennité de ce site.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
 
à propos du forum (petit Rappel)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: *Actualités-Infos-
Sauter vers: