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 Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol

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Athena_
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MessageSujet: Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol   Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol EmptyMer 10 Oct - 18:14

Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de lotte
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
- 2 portions de fromage à l'emmental
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 pincée de gruyère râpé 
- 2 pommes
- sel, poivre

Préparation :
Salez et poivrez les filets de lotte. 
Enroulez-les sur elles-même. 
Placez les poissons dans deux papillotes en silicone.
Mélangez les fromages, le concentré de tomate, la poudre d'amandes et les graines de tournesol.
Répartir sur les poissons et déposez les dés de pommes autour.
Mettre au four 15 minutes à 200°C.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, retirez les couvercles des papillotes et laissez gratiner.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol   Lotte en croûte d'amandes, tomate, emmental & tournesol EmptyLun 13 Fév - 16:46

Facile et rapide à faire.

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