©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 fenouil clafoutis saumon poulet lapin pommes pate chou veau beignets rillettes pizza galette 2021 gâteau pintade citron flan thon courgettes coco avocat 2022 Terrine cake
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
mousse - Mousse au carambar EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Mousse au carambar

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

mousse - Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Mousse au carambar   mousse - Mousse au carambar EmptyVen 13 Déc - 16:14

Mousse au carambar

Ingrédients pour 6 personnes:
- 350 gr de carambar
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- 5 oeufs
- 125 gr de beurre
- fleur de sel

Préparation:
Faites fondre les carambar dans une casserole avec la crème liquide.
Laissez refroidir, ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre coupé en morceaux et une pincée de fleur de sel.
Montez les blancs en neige.
Mélangez les deux préparations délicatement et laissez prendre la mousse 2 heures au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

mousse - Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   mousse - Mousse au carambar EmptyVen 13 Déc - 16:20

bon, ben çà c'est pour moi la recette j'ajoute qq carrés de chocolat noir et çà va faire l'affaire.
Mais chutttttt faut pas le dire hein ?
 Merci Athena
bises
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

mousse - Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   mousse - Mousse au carambar EmptyVen 13 Déc - 16:23

Comme quoi ce n'est pas que pour les enfants ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux


Messages : 374
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 62
Localisation : Moselle(57)

mousse - Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   mousse - Mousse au carambar EmptyDim 2 Fév - 1:47

merci pour cette délicieuse recette athena , je vas essayer avec 2 feuille de gélatine fondues dans le carambar liquide et incorporer de la crème fouettée plutôt que les blancs d'œuf , je te tient au courant , promis !
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

mousse - Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   mousse - Mousse au carambar EmptyJeu 6 Fév - 8:26

Oui dis moi ce que ça donne merci Paulux Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





mousse - Mousse au carambar Empty
MessageSujet: Re: Mousse au carambar   mousse - Mousse au carambar Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse au carambar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yaourt aux Carambar
» Glace au Carambar
» Yaourt aux Carambar
» Sauce Carambar
» Sauce Carambar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: