| | Coquilles Saint-Jacques au safran | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14037 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Coquilles Saint-Jacques au safran Mar 28 Aoû - 17:38 | |
| Coquilles Saint-Jacques au safran
Ingrédients : - 24 coquilles Saint-Jacques décortiquées - 1 échalote - safran - 1 cuillère à soupe de Noilly - 20 cl de crème fraîche épaisse - 50 gr de beurre - sel, poivre
Préparation : Faites fondre l’échalote émincée avec une noix de beurre à feu doux dans une poêle. Ajoutez les Saint-Jacques, le safran et salez. Retournez-les et laissez étuver 2 minutes. Ajouter la crème fraîche et le Noilly à la préparation. Laissez mijoter environ 4 minutes. Poivrez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez aussitôt parsemé de filaments de safran. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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