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 Coquilles Saint-Jacques à l'ail vert et sauce piment

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques à l'ail vert et sauce piment   Mer 18 Jan - 19:06

Coquilles Saint-Jacques à l'ail vert et sauce piment

Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 coquilles Saint-Jacques
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil haché
- 80 gr de beurre
- 80 gr de fromage frais à tartiner
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de baies roses
- fleur de sel, poivre du moulin

Préparation:
Pelez les échalotes et l'ail. 
Mixez-les finement avec le persil lavé et effeuillé, le piment, le fromage, 60 gr de beurre, du sel et du poivre. 
Placez au réfrigérateur.
Décoquillez les Saint-Jacques, rincez-les et épongez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Lavez et brossez les coquilles vides.
Préchauffez le four à 200 °C. 
Dans une poêle, faites fondre le reste de beurre et saisissez les noix de St Jacques, 30 secondes de chaque côté.
Retirez les noix et réservez-les sur une assiette chaude.
Garnissez les coquilles avec la crème de persil et déposez les noix par dessus. 
Placez les coquilles sur une plaque.
Enfournez 3 à 5 minutes pour les réchauffer . 
Servez aussitôt parsemé de baies roses concassées et d'un peu de fleur de sel.

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