©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pruneaux sucre gratin tartiflette pain rognonade tarte provençale BUGNES magret avocat rillettes poires onde pommes brocolis tiramisu endives Maroilles thon veau truite caille micro soleil Quiche
Derniers sujets
» Rouelle de jambon au four
Hier à 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Hier à 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Hier à 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Hier à 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Hier à 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Mer 18 Avr - 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Mer 18 Avr - 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Mer 18 Avr - 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Mer 18 Avr - 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:59 par Pépite

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:58 par Pépite

» Crumble aux pommes et cranberries sans beurre
Lun 16 Avr - 15:09 par Athena_

» Velouté de patates douces et oignons rouges
Lun 16 Avr - 15:07 par Athena_

» Menu du 16 Avril au 22 Avril 2018
Lun 16 Avr - 9:40 par Vagabonde

» Rutabagas, poires et carottes en salade ch499
Lun 16 Avr - 8:45 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 bricks aux coquilles saint Jacques

Aller en bas 
AuteurMessage
simone51



Messages : 4
Date d'inscription : 25/09/2013

MessageSujet: bricks aux coquilles saint Jacques   Lun 17 Fév - 13:59

Pour une brick
 1 feuille de brick
 3 ou 4 noix de saint Jacques ou 7 ou 8 noix de pétoncles
 1 cuillerée à soupe de poireau étuvé doucement au beurre
 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
 piment d’Espelette

 Garnir les feuilles de brick avec les noix de Saint Jacques, la crème, le poireau
Assaisonner avec une pointe de piment d'Espelette
Replier la feuille de brick pour faire un petit paquet 
Ranger dans un plat à four 
Mettre un peu de beurre ou d'huile d'olive sur les bricks
15 à 20 mn au four préchauffé à 180°
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1889
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: bricks aux coquilles saint Jacques   Lun 17 Fév - 22:18

Merci pour cette recette de saison qui allie la terre et la mer dans une enveloppe croustillante.
Avec un soupçon de curry pour varier la recette, cela devrait se faire aussi.
Merci Simone 51
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: bricks aux coquilles saint Jacques   Mer 19 Fév - 9:37

Miam miam

Merci  Simone 51 pour cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bricks aux coquilles saint Jacques   

Revenir en haut Aller en bas
 
bricks aux coquilles saint Jacques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saint-jacques-
Sauter vers: