©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provençale tartiflette thon provence brioche ch453 chorizo Cepes micro magique ch455 gratin ch456 kaki pommes tarte celeri julienne bret51 poisson onde Quiche soleil olives avocat chou
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 6 au 12 Novembre 2017
Aujourd'hui à 10:37 par Gastrom

» Pavlova de Noël of657
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» pain viennois aux noix
Aujourd'hui à 10:10 par kaméa

» Mousse aux marrons
Aujourd'hui à 10:06 par kaméa

» Poireaux à la vinaigrette de miso (Japon)
Aujourd'hui à 9:57 par kaméa

» Bon Anniversaire Usah
Hier à 22:10 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Hier à 18:45 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Hier à 18:44 par Athena_

» Muffin au bacon et fromage Saint-Agur
Hier à 18:43 par Athena_

» Baguettes natures
Hier à 18:42 par Athena_

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Mar 21 Nov - 19:11 par nono19r

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 14:40 par Vagabonde

» Bûche forêt noire
Mar 21 Nov - 14:06 par michelle59

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 10:48 par Athena_

» Biscuits craquelés au citron
Mar 21 Nov - 10:44 par Athena_

»  Purée d'aubergine - tomate - courgette
Mar 21 Nov - 10:42 par Athena_

» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
Mar 21 Nov - 9:52 par Gastrom

» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
Mar 21 Nov - 9:51 par Gastrom

» Gâteau (cake) de poireau au sarrasin nut67
Mar 21 Nov - 9:45 par Gastrom

» Gâteau (cake) de poireau au sarrasin nut67
Mar 21 Nov - 9:44 par Gastrom

» Sapin feuilleté
Lun 20 Nov - 13:50 par Athena_

» Glace aux marrons
Lun 20 Nov - 13:49 par Athena_

» Velouté d'endive à l'anis nut29
Lun 20 Nov - 9:04 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Lun 20 Nov - 8:57 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Lun 20 Nov - 8:56 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 bricks aux coquilles saint Jacques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
simone51



Messages : 4
Date d'inscription : 25/09/2013

MessageSujet: bricks aux coquilles saint Jacques   Lun 17 Fév - 13:59

Pour une brick
 1 feuille de brick
 3 ou 4 noix de saint Jacques ou 7 ou 8 noix de pétoncles
 1 cuillerée à soupe de poireau étuvé doucement au beurre
 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
 piment d’Espelette

 Garnir les feuilles de brick avec les noix de Saint Jacques, la crème, le poireau
Assaisonner avec une pointe de piment d'Espelette
Replier la feuille de brick pour faire un petit paquet 
Ranger dans un plat à four 
Mettre un peu de beurre ou d'huile d'olive sur les bricks
15 à 20 mn au four préchauffé à 180°
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1707
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: bricks aux coquilles saint Jacques   Lun 17 Fév - 22:18

Merci pour cette recette de saison qui allie la terre et la mer dans une enveloppe croustillante.
Avec un soupçon de curry pour varier la recette, cela devrait se faire aussi.
Merci Simone 51
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: bricks aux coquilles saint Jacques   Mer 19 Fév - 9:37

Miam miam

Merci  Simone 51 pour cette recette
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bricks aux coquilles saint Jacques   

Revenir en haut Aller en bas
 
bricks aux coquilles saint Jacques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Saint-jacques-
Sauter vers: