©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake beignets 2021 lapin avocat cabillaud 2023 Terrine thon pintade saumon clafoutis fenouil poulet courgettes salade 2022 pizza coco rillettes pate chou gâteau veau pommes flan
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 épaule d'agneau au senteurs de provence

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyDim 12 Aoû - 20:35

une épaule d'agneau roulée par le boucher
une cas  et demie huile olive
3/4 gousses d'ail
3 feuilles de sauge fraiche
une bonne pincée de thym
1/3 de verre de vin blanc
---------------------------------------------- 
mettre la viande dans un plat a four
arroser d'huile,et enfourner a four préchauffé 220°
apres un quart d'heure de cuisson ajouter les gousses d'ail
remettre au four pour un quart d'heure
ressortir :sel poivre arroser de vin blanc
ajouter le thym et la sauge
1/2 verre d'eau
ré enfourner pour 5 a 15 mns selon le degré de cuisson voulu

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: Re: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyDim 12 Aoû - 21:50

Merci Marie, j'aime bien cette recette avec de la sauge cool
J'en met parfois à l'intérieur d'une volaille avant de la cuire:)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: Re: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyDim 12 Aoû - 21:56

j'en ai un plant magnifique sur ma terrasse,je mettrai une photo

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5911
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: Re: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyVen 16 Avr - 18:12

pour dimanche prochain
gastrom, j'avais oublié ton conseil pour la sauge dans la volaille je reprends note

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: Re: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyVen 16 Avr - 20:40

Marie juste une feuille ou deux avec une échalote sel et poivre bien sûr !
à essayer absolument !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: Re: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyMar 20 Fév - 11:11

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1764
Date d'inscription : 26/09/2013

épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: Re: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence EmptyMar 20 Fév - 16:15

Avec l'agneau je ne mets jamais de sauge ni d'ail. J'essaierais.
Mais j'en mets dans le porc. Et dans la volaille une branche d'estragon.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





épaule d'agneau au senteurs de provence Empty
MessageSujet: Re: épaule d'agneau au senteurs de provence   épaule d'agneau au senteurs de provence Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
épaule d'agneau au senteurs de provence
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Épaule d’agneau à la cannetoise
» cuisses de lapin aux légumes d'été et senteurs de provence
» epaule agneau pdt au four
» Épaule de marcassin à la marinade
» Épaule de veau aux carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: