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 Coulant aux pommes

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Coulant aux pommes   Coulant aux pommes EmptyMer 1 Aoû - 18:36

Coulant aux pommes 

Ingrédients pour 8 personnes :
– 10 cuillères à soupe de farine
– 8 cuillères à soupe de sucre
– 8 cuillères à soupe de lait
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 3 cuillères à soupe d’amandes en poudre
– 4 œufs
– 1 sachet de levure
– 3 pommes
– 120 gr de beurre
– 120 gr de sucre en poudre
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez  la farine, la levure, le sucre, la poudre d’amande, le lait, l’huile et 2 œufs dans un grand saladier.
Versez ensuite la pâte obtenue dans un moule, beurré et fariné puis épluchez et coupez les pommes en tranches épaisses et déposez-les sur la pâte.
Placez votre gâteau au four et laissez-le cuire pendant  20 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez-y le sucre et l’extrait de vanille et laisser fondre le sucre.
Une fois fait enlevez la casserole du feu et ajoutez les 2 œufs au mélange.
Versez ensuite cette préparation sur votre gâteau et remettez le tout au four pendant 15 minutes.
Une fois le temps écoulé, sortez votre gâteau du four, laissez-le refroidir et saupoudrez-le ensuite de sucre glace.

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